Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

​Белые купальники: плюсы и минусы

3 марта 2016

Современные красавицы, держащие руку на пульсе пляжной моды, новинок и трендов, рано или поздно отмечали, что среди всего представленного на рынке разнообразия купальников крайне проблематично отыскать белые изделия, на которых не было бы никаких узоров или ярких рисунков. Сложно сказать, почему современные производители-дизайнеры так пренебрежительно относятся к выпуску одежды однотонной цветовой палитры, который можно дополнить огромным количеством других оттенков.

Достаточно бросить беглый взгляд на очередную загорелую красавицу, демонстрирующую очередное чудное одеяние и понимаешь, что белые купальники невероятно притягательны и красивы. Вот только красота белоснежных оттенков скрывает в себе огромное количество опасностей, и в первую очередь они касаются женской фигуры. Практика реальной жизни показала, что пляжные наряды белого цвета способны в одно мгновение представить хозяйку в неприметном вульгарном виде, собственно, как и превратить в настоящую королеву пляжа. Для кого же разрабатываются эти наряды?

Купальный костюм не для купания

Это звучит противоречиво, но это действительно так. При выборе белых купальников необходимо внимательно изучить плотность материала, из которого он пошит. В дешевых моделях весьма распространенным является эффект полной прозрачности при контакте с водой, что обусловлено номинально малой плотностью ткани. И если в случае с бюстгальтером ситуацию частично может спасти дополнительная подкладка, многослойная чашечка или плотная ткань, то вот трусики не способны скрыть ничего (если не имеют специальной подкладки). Впрочем, если вы решили удивить отдыхающих практически обнаженным телом, то такой вариант именно для этого и подходит.

Не стоит забывать и о том, что к белой одежде пристают всевозможные водоросли и песчинки. С такими непрошенными «гостями» бороться придется практически постоянно, если речь идёт не о бассейне.

А вот принимать солнечные ванны в таком одеянии – настоящее и безоговорочное удовольствие. Ни для кого не является секретом тот факт, что белый цвет действует на солнечные лучи, как «магнит».

Мы уже упоминали, что белый цвет можно легко дополнить любым другим оттенком, поэтому на очередной вечеринке у воды в таком облечении и парео любой расцветки девушка будет просто неотразимой. Аналогичным образом обстоит вопрос и с летними дискотеками, где балом правит неон и свет. Естественно, в таком месте просто необходимо появиться в купальнике белого цвета, который будет светиться под всеми прожекторами. И если купаться в таком наряде сложно, то вот наслаждаться в компании знакомых и весёлых людей – самое лучшее решение.

Эффект «второй» кожи

Приобретая купальник белого цвета, следует учитывать и тот факт, что этот наряд выглядит привлекательно исключительно на загорелом теле, а вот на белом будет наблюдаться диаметрально противоположный эффект. Следовательно, светлые решения настоятельно рекомендуются только смуглым девушкам, тело которых загар покрывает очень быстро. Если же кожа чувствительна, то и пляжный наряд будет просто сливаться с оттенком тела, естественно, со стороны это малоприятное зрелище.

Белый цвет не для всех красавиц

Белые наряды не подходят женщинам с широкими бёдрами и обладательницам пышных форм. Это правило действует и в случае с купальными костюмами. Если у женщины есть определенные комплексы, то они только усугубляться, и красавица начнёт ощущать себя белой вороной. Белые одеяния лишь акцентируют внимание на недостатках фигуры. Талия станет на порядок шире, что заметят все вокруг.

Аналогичным образом обстоят дела и с девушками, тело которых по своим контурам напоминает гитару. Тонка талия и плоский живот будут полностью незаметны, ввиду того, что основное внимание переводится на грудь и ягодицы, фигура станет откровенно бесформенной.

Белые купальники лучшее решение для красавиц с худощавым, стройным или спортивным телосложением.

Основной недостаток белых пляжных нарядов – недолговечность. В преобладающем большинстве случаев срок их эксплуатации ограничен 2-3 сезонами. Затем наступает не очень приятный период образования на поверхности характерного жёлтого налёта, который постепенно трансформируется в грязно-серый. Чтобы замедлить этот процесс, необходимо правильно ухаживать за белым купальником.

Ценные рекомендации профессионалов по уходу

Совет №1. Перед тем как надеть купальник в первый раз, его необходимо замочить в холодной воде, добавив в нее небольшое количество уксуса (из расчёта на 1 л воды 2 ст. ложки). После – тщательно прополоскать и высушить на воздухе. Благодаря такой простой манипуляции можно сохранить белоснежную чистоту наряда в течение нескольких сезонов.

Совет №2. Ни в коем случае не сушите купальник под открытыми солнечными лучами. Оптимальный выбор – закрытое помещение или же на свежем воздухе, но в тени. Агрессивное солнечное излучение способно испортить даже белый цвет.

Совет №3. Вода в джакузи и бассейнах наполнена хлором под самую «завязку». На практике столь агрессивное вещество отрицательно сказывается на эластичности плавательного костюма. Специалисты настоятельно рекомендуют после каждой водной процедуры замачивать купальник в холодной воде. Не стоит стирать его в машинке, ввиду того, что подобная обработка способствует деформированию формы.

Совет №4. Наносить увлажняющий крем лучше всего до одевания купальника. В противном случае на его поверхности могут образоваться характерные пятна, избавиться от которых будет весьма проблематично.

Как видите, ухаживать за белым купальником достаточно просто. Главное – не забывать о перечисленных выше рекомендациях и ваш наряд всегда будет выглядеть красиво, ухожено и стильно, приковывая взгляды отдыхающих.

Белый купальник – пляжный наряд, приобрести и носить который решаются лишь некоторые представительницы прекрасного пола. Для многих девушек он является своего рода вызовом, поскольку предполагает не только дополнительные требования к стройности фигуры, но и более деликатный уход, по сравнению с традиционными купальными костюмами.


Подписаться на новости и скидки
Вверх