Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Итальянские купальники: у истоков пляжной моды

31 декабря 2015

К выбору купального костюма следует подходить ответственно и со «знанием дела». Ведь речь идёт не просто о красивых лоскутах ткани, а о настоящем символе летнего отдыха, ярких впечатлений, приятного времяпровождения. Грамотно подобранное изделие подчеркнёт достоинства фигуры, скроет имеющиеся недостатки, подарит невероятное чувство комфорта и уверенности в собственной красоте.

Главная особенность современного человека заключается в безудержном желании выделиться и отличаться на фоне остальных. Этому стремлению подвержены все аспекты человеческой жизни и летний отдых не является исключением. Ведь каждая женщина глубоко в душе мечтает оказаться в далёкой стране под ласковыми солнечными лучами, понежиться в морских волнах и предстать перед мужчинами в восхитительном, новом и изящном купальнике.

Мода у вас на службе

Если вы не просто женщина, а настоящая поклонница качества и оригинальности, модница, которая держит руку на пульсе последних тенденций в мире большой моды, тогда вам однозначно следует обратить внимание на итальянские купальники. Это невероятно изысканные и утонченные изделия, в каждой линии которых отчётливо прослеживается дизайнерская любовь и мастерское воодушевление. Главное достоинство итальянских производителей – выпуск пляжных нарядов, великолепно утягивающие фигуру. В связи с этим даже женщины с пышными формами будут выглядеть в таком одеянии невероятно стильно и женственно.

«Большинство моделей купальников, произведенных в Италии, визуально убирает до 4 кг лишнего веса, нивелирует диспропорциональность женской фигуры и при этом не сковывает движения даже на миллиметр».

Размер имеет значение

Подбирая изделия из Италии, необходимо учитывать размеры самих купальников, которые имеют нумерацию от 1 до 5. Эти обозначения соответствуют размерам более привычных трусиков от 40 до 48. И если у вас обхват груди варьируется в пределах от 80 до 83 см, то это будет 38 европейский или 40 итальянский размеры.

Последние статистические данные свидетельствуют, что порядка 70% всех женщин в мире не знают и не могут правильно определить размер пляжного белья. В таком случае итальянские купальники являются «универсальными солдатами», поскольку позволяют нивелировать недостатки неграмотного выбора и акцентировать внимание на достоинствах женской фигуры.

Акцент на дизайне и качестве

Исключительно комфортная посадка не единственный критерий, которым следует руководствоваться при выборе. Не менее важно обратить внимание на крой и качество исходных материалов – как показывает практика, итальянским производителям и дизайнерам в этом аспекте просто нет равных. Накопленный опыт и смелые идеи позволили им формировать невероятно красивые и вместе с тем комфортные модели пляжной одежды. Даже красавицы с непропорциональными фигурами и избыточным весом могут без проблем подобрать несколько купальников, ничем себя не ограничивая.

Купальные костюмы выполняются не только в традиционном стиле, но и смелых расцветках, модных фасонах, предназначенных в первую очередь для тех, кто не боится самых смелых экспериментов.

Итальянские каталоги пестрят летней пляжной одеждой и подкупают своим разнообразием:

  • купальники, выполненные в виде платья;
  • с технологией поддержки правильной осанки и утяжки;
  • современные изделия: танкини, трикини и бикини;
  • раздельные и слитные;
  • наряды больших размеров.

Какие производители заслуживают вашего внимания?

Если вы не привыкли довольствоваться посредственными нарядами, а выбираете только лучшее и эксклюзивное, созданное непревзойденными мастерами и известными дизайнерами мирового уровня, обратите внимание на продукцию таких компаний: Lora Grig, Verano, Amarea и Novella. Эти изделия могут похвастаться не только великолепным качеством реализации, но изысканным декором и модными формами.

Помните, что в купальнике (вне зависимости от лейбла и ценника) вы должны ощущать себя комфортно и уверенно.

Бесконечные осенние дожди, белоснежная унылость зимы и нерешительность весны пролетят в несколько мгновений. Вы и заметить не успеете, как за окном во всей красоте предстанет лето – беззаботная и счастливая пора. Начните готовиться к нему уже сегодня и дни томительного ожидания пролетят быстрее!


Подписаться на новости и скидки
Вверх