Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

​Как красиво завязать парео на пляже

21 июля 2016

Родиной парео являются тропические страны, откуда эти оригинальные и функциональные аксессуары пришли в наши края. Произошло это относительно недавно, но без этого утонченного и лёгкого наряда уже невозможно представить комфортный отдых на пляже.

Основное достоинство этих нарядов – универсальность, поскольку даже самый простой шарф можно с лёгкостью превратить в оригинальную пляжную одежду – все зависит от особенностей расположения и завязывания ткани. Посредством данного аксессуара можно нивелировать недостатки фигуры, скорректировав наиболее проблемные места. Неизменный атрибут пляжного гардероба приковывает взгляды мужчин к своей хозяйке. Впрочем, сегодня хотелось бы подробнее остановиться на особенностях завязывания парео.

Варианты завязывания

Самый популярный, интуитивно понятный и доступный вариант применения парео – завязать его в виде юбки. Для этого достаточно расположить материал на бёдрах и два противоположных его конца завязать в небольшой узелок. Такой вариант не только обеспечивает оптимальный уровень комфорта, но и выглядит стильно.

Классический вариант: обернуть тканевый аксессуар вокруг спины и 2 конца расположить у центра бюста, после чего их можно завязать, предварительно обернув вокруг шеи или просто завести сзади. Некоторые девушки предпочитают носить его по аналогии с платьем, отказавшись от каких-либо шлеек.

Если вы хотите создать более сексуальный образ, повяжите оба конца у одного плеча, оставив открытым второе. Первый конец парео расположите на правом плече, левый угол необходимо протянуть под рукой и передать вперед через спинной участок. Затем аксессуар можно обернуть вокруг тела, а оба конца пропустить через правое плечо. Это один из наиболее интересных способов, поскольку выглядит необычно и интересно.

Никто не запрещает повязывать его по аналогии с купальником: узкую часть необходимо набросить на грудь, после чего два конца завязать у спины. Один из свободных передних краев следует протянуть между ногами. Угловые части берут в руки и протягивают у талии, а после – завязывают на животе.

«Кокетка»

Парео необходимо сложить посредине так, чтобы обратная сторона оказалась длиннее передней не менее чем на 15 см. Её необходимо загнуть через передний участок. После чего платок прикладывается к спине и завязывается над бюстом большим узлом (можно зажать материал под мышками, если манипуляции проводятся самостоятельно).

«Афродита»

Довольно экзотический способ завязывания парео. Девушке необходимо завернуться в материал и удерживая его в вертикальной плоскости, соединить воедино края у левой или правой стороны. Верхние уголки следует повязать немного выше груди, затем собрать все таким образом, чтобы можно было завязать платок сбоку у талии. Впрочем, можно поэкспериментировать, расположив верхние узелки над грудью или плечом.

«Папеэте»

Французский вариант завязывания парео, пользующийся огромной популярностью в Полинезии. Удерживайте платок в вертикальном положении и уже за спиной хорошо завяжите его. После этого аксессуар необходимо обернуть вокруг тела и натянуть таким образом, чтобы у одной из сторон образовалась распорка. Парео завязывают на бедра. Дополнить наряд можно при помощи аккуратного пояса, декорированного мелкими ракушками.

Парео для коррекции фигуры

Специалисты настоятельно рекомендуют перед покупкой модного пляжного одеяния, внимательно изучить особенности собственной фигуры.

Девушкам, у которых есть небольшие проблемы с лишними сантиметрами у живота или на бедрах, рекомендуем остановить выбор на непрозрачных лёгких платках. Завязывать такую деталь гардероба лучше всего по диагонали – это придаст фигуре стройности и спрячет проблемные участки тела.

Прекрасному полу невысокого роста не найти нарядов лучше, чем парео с вертикальными полосками. С их помощью можно легко «вытягивать» фигуру, визуально увеличивая длину тела.

Полные дамы с пышными формами должны присмотреться к тёмным однотонным изделиям. Для таких случаев лучше не использовать парео с мелкими или большими узорами, поскольку любое изображение будет способствовать расширению фигуры, что крайне нежелательно.

Большой и лёгкий платок, украшенный стильным и ярким изображением, уже давно превратился в неотъемлемую часть гардероба каждой современной модницы. Естественно, можно приобрести и традиционный пляжный наряд, но его сложно превратить за несколько движений в юбку, топ или полноценное платье, да и смотрится такая одежда откровенно скучно. Подбирайте красивое парео, завязывайте его любым понравившимся образом и меняйте образ каждый день!

Подписаться на новости и скидки
Вверх