Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры с помощью купальника

20 августа 2015

Что может быть приятней погружения в прохладную воду, особенно в знойный летний день? Вдвойне приятней, что физическая активность в воде приносит огромную пользу, нагружая все мышцы тела и снимая накопившееся напряжение.

Но что делать, если фигура оставляет желать лучшего или кожа далека от нежной бархатистости, и перед людьми попросту стыдно показываться? Выход есть – подобрать себе купальник, который скрывал бы дефекты. С помощью данной статьи вы сможете подобрать подходящую по фигуре модель купального костюма, с помощью которого можно будет делать акцент на преимуществах фигуры, скрывая недостатки.

Большой размер. Нет ничего страшного, если вы приобретете для себя купальник большего размера, чем нужно. В целом купальнике размером на один больше нужного фигура будет не так сильно обтянута, соответственно, складки жира будут не так заметны.

Естественные оттенки ткани. К ним относятся, к примеру, бежевый или цвет кофе с молоком. Естественные цвета производят более приятное впечатление, особенно на солнце, нежели темные или чересчур яркие. К тому же, в бассейне вода хлорируется и яркие цвета быстро от этого быстро тускнеют и теряют свою насыщенность, а на купальниках с естественным цветом это будет не так заметно.

Декоративные элементы. Яркие, броские рисунки и декоративные дополнения притягивают взгляд к себе, отвлекая от недостатков фигуры. Места для их расположения нужно выбирать с той целью, чтобы они были выгодно подчеркнуты. Большая грудь? Подойдет орнамент в нижней части, дабы сбалансировать весь образ. Грудь маленького размера? Акцентируем талию, а для верхней части подойдут оборки.

При грушевидной подойдут глубокие вырезы на бедрах, делающие их визуально стройнее. Отлично подходят купальники, завязывающиеся или застегивающиеся на шее либо модель бандо. В слитом варианте подойдут разноцветные элементы – яркий лиф и трусики спокойного темного оттенка.

Для мужского типа фигуры (маленькая грудь и бедра) рекомендуются сборки на груди и увеличивающие вставки. Чтобы визуально сузить плечи, подойдут модели с широкими бретелями. Элементы раздельного купальника следующие: верх в одном цвете, горизонтальные полосы и декоративные элементы на нижней части.

Скрыть большой живот поможет цельный купальник или танкини с большой зоной декольте, которая и будет отвлекать все внимание на себя.

При большой груди понадобятся треугольные чашечки, хорошо поддерживающие бюст. Что касается дам с лишним весом, то лучшими друзьями станут вертикальные или диагональные бретели. Но если так хочется подставить под лучи солнца все тело и надеть для этого раздельный купальник, то он должен быть таким, чтобы вставки в лифе хорошо поддерживали грудь, а нижняя часть костюма имела высокую посадку для живота. И обращайте внимание на состав – лайкры должно быть много.

Выбирать себе наряд рекомендуется в утренние часы, пока руки и ноги не отекли. Примеряя, ни в коем случае не спешите – нужно убедиться, что купальник сидит, как надо, нигде не натирает и не задирается. В конце концов, он будет располагаться прямо на вашем теле, поэтому выбирать надо со всей тщательностью.


Подписаться на новости и скидки
Вверх