Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Как подобрать купальник, если ваш тип фигуры «Прямоугольник»?

27 марта 2017

Если Вы – обладательница типа фигуры «Прямоугольник», наверняка сталкивались с проблемой выбора одежды, в частности – купальника. Несмотря на сложности, решить задачу довольно легко.

«Прямоугольник» ли?

Прежде всего стоит определиться, действительно ли ваша фигура относится к типу «Прямоугольник» или «Н»:

  1. Для определения типажа вооружитесь сантиметровой лентой. Измерьте расстояние меж плечами, при этом лента должна находиться в натянутом положении.
  2. Посмотрите в зеркало и визуально обозначьте наиболее широкую зону бедер и измерьте ее.
  3. Обратите внимание на плечи: они прямые или имеют легкий изгиб?
  4. Также следует определить пропорции талии и бедер.

Ваша фигура относится к «Н»-типу, если вы имеете:

  • приблизительно равные объемы бедер и длину плеч;
  • невыдающиеся ягодицы;
  • линия плеч не относится ни к прямой, ни к изогнутой;
  • между объемом талии и бедер присутствует разница в 22 см или менее.

Фигуры, относящиеся к типу «прямоугольник», условно можно разделить на две категории:

  1. Высокие девушки, обладающие идеальными пропорциями, имеющие подтянутые формы, небольшую грудь и бедра – «стройная колонна». Как правило, женщины этой категории имеют рост выше среднего, с возрастом у них может появиться небольшой животик.
  2. Следующий тип – «стандартный или полный прямоугольник». Представительницы прекрасной половины c подобной конституцией имеют невысокий рос, нередко страдают лишним весом в области торса. Главное отличие от «стройной колонны» – большая грудь, красивые бедра и стройные ноги.

Рекомендации по выбору купальников для дам с фигурой «Н»

1. Девушкам со стройной фигурой стоит отдавать предпочтение раздельным купальникам, позволяющим выделить бедра и верхнюю часть, при этом не делающим акцента на зоне живота. Если же вы желаете приобрести раздельное изделие, выбирайте модель, имеющую рисунок в виде полос по вертикали или диагонали (полосатые купальники). Подобное решение позволит визуально скрыть широкую талию. Более того, обратите внимание на изделия, имеющие U-вырез верха и плавки с низкой посадкой – в таком купальнике тело будет казаться менее угловатым.

2. Отличная модель раздельного купального костюма для «Н»-фигуры – верх и низ которого объединены полоской ткани, подчеркивающей изящные изгибы тела (монокини, трикини).

3. Девушкам с фигурой «Прямоугольник» подойдут «бикини». При этом желательно, чтобы изделия были выполнены в ярких цветовых вариациях, не имели узоров. Однотонные купальники - Ваш вариант. «Бикини» призваны облагородить силуэт, придав ему женственности, акцентировав внимание на груди и бедрах, минимизировав его на области живота.

4. Присматриваете изделия с трусиками-стрингами? Стоит отказаться от подобных моделей, так как они подчеркнут талию, что для «Н» фигуры нежелательно.

5. Чтобы сделать бедра более объемными, отдайте предпочтение купальниками, низ которых декорирован широким поясом.

6. Слитный купальник в спортивном стиле – хороший вариант!

7. Можно присмотреться к моделям в контрастных расцветках.

8. Выбирая модель для предстоящего отдыха на берегу моря или водоема, выбирайте модели, имеющие тонкие бретельки. Также стоит присмотреться к купальникам, трусики которых дополнены короткой юбочкой.

9. Девушкам с фигурой «прямоугольник» стоит избегать купальников с плавками-шортиками, бюстом «бандо», а также изделий, имеющих фигурные вырезы в области талии.

Итак, подобрать купальник девушкам с фигурой типа «Н» не составит труда – выбор подходящих моделей довольно широк. Уделите время шопингу, примерьте несколько моделей – ваши труды будут вознаграждены приятными комплиментами и восторженными мужскими взглядами!


Подписаться на новости и скидки
Вверх