Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Как правильно выбрать купальник для фигуры типа "Перевернутый треугольник"

18 апреля 2017

Тело каждого человека имеет свои достоинства и недостатки, идеально сложенных людей можно встретить очень редко. Сделать фигуру более пропорциональной помогает удачно подобранная одежда, в том числе обязательный предмет летнего гардероба - купальник. Безусловно, с модными тенденциями в пляжных костюмах надо считаться, но из предложенных дизайнерами последних моделей следует выбрать вариант, подходящий именно к вашему типу фигуры.

Особенности женской фигуры "перевернутый треугольник"

Среди пяти основных типов женской фигуры эта наиболее спортивная, и выглядит несколько мальчишеской. Плечи женщины с "Т-образной" фигурой обычно шире бедер, талия не слишком выражена. Бюст, как правило, пышный, а вот ягодицы пышностью не отличаются. Основным природным достоинством женщин с таким телосложением служат длинные и стройные ноги.

Если вы обладательница фигуры "перевернутый треугольник", вам нужен купальник, который подчеркнул бы стройность ног и красоту груди, "облегчил" несколько массивную верхнюю часть туловища и сделал бы более округлой и объемной нижнюю. Найти такую модель нетрудно, поскольку сегодня существуют множество видов и подвидов пляжных костюмов.

Какой купальник будет идеальным для Т-образной фигуры

Начнем с того, от каких моделей купального костюма обладательницам такой фигуры следует сразу же отказаться. Это бикини – комплект из бюстгальтера на тонких бретелях и неглубоких трусиков, и монокини - купальник, в котором верхняя и нижняя часть соединены декоративными элементами. Такие облегченные, открытые купальники ничего не скрывают и не корректируют.

Не годится для Т-образной фигуры и купальник-халтер. Он отлично держит грудь, но плечи в нем будут казаться шире из-за того, что бретели лифа завязываются или застегиваются не на плечах, а вокруг шеи. Следует избегать моделей, где вырез горловины имеет квадратную или горизонтально вытянутую овальную форму – это зрительно увеличивает ширину плеч. Все остальные разновидности фасонов для вас подходят, и их выбор достаточно велик.

Отлично гармонизируют Т-образную фигуру купальники фасона пландж – цельный костюм с глубокими вырезами на груди и спине. Делает фигуру "перевернутый треугольник" более пропорциональной классическая модель майо – закрытый купальник с пришивными бретелями, полностью закрывающий живот. Визуально делают плечи уже, а бедра и ягодицы объемнее закрытые купальные костюмы моделей свим-дресс и танкини (костюм, состоящий из топа на тонких бретелях и трусиков).

Обратить внимание также стоит на детали декора и рисунок. Желательно, чтобы бретели лифа были широкими – тонкие могут невыгодно подчеркнуть массивность плеч. В нижней части купального костюма уместными будут рюши, воланы, пышные завязки, акцентирующие внимание на нижней части тела. Отлично скорректирует узкие бедра, плоские ягодицы и широковатые плечи купальник с однотонным верхом и украшенным крупными горизонтальными принтами низом. Лучше, если цвет лифа будет более спокойным, чем цвет плавок.

Фигурой "перевернутый треугольник" обладают такие знаменитые женщины, как актриса и продюсер Рене Кэтлин Зеллвегер, звезды Голливуда Анджелина Джоли, Кемерон Диаз и Деми Мур. Мальчишеское сложение не мешает им выглядеть совершенством. Удачно выбранный пляжный костюм – красивый, комфортный и подходящий к вашему типу телосложения позволит и вам на летнем отдыхе чувствовать себя уверенно и выглядеть очаровательно.


Подписаться на новости и скидки
Вверх