Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Какие процедуры сделать у косметолога перед пляжным отдыхом

24 мая 2017

Согласны ли вы, что к отпуску нужно подготовиться не только материально и морально, но и физически? Если да, то начинайте занятия фитнесом незамедлительно, не забывая о рациональном питании. Накануне летнего отдыха следует позаботиться не только о купальниках и пляжной одежде, но и о надлежащем состоянии кожи и волос. Но помните, что есть косметологические процедуры, эффективность которых перед выходом на пляж доказана, а есть манипуляции, находящиеся под строгим запретом на проведение в летний период.

5 важных процедур, рекомендованных перед пляжным отдыхом

Чтобы чувствовать себя неотразимой, накануне поездки на курорт следует составить настоящий бьюти-план. Важно не только иметь стройное, подтянутое тело, но и правильно подготовить кожные покровы, чтобы загар ложился ровно и красиво. Для того, чтобы селфи получились неотразимыми, необходимо посетить профессионального косметолога, который поможет избежать коже стресса при акклиматизации. Среди наиболее популярных способов оставаться красивой и здоровой во время пляжного отдыха:

  • Увлажняющие процедуры. В состав такого ухода могут входить увлажняющие, лифтинговые, альгинатные маски, комплекс разных мер по увлажнению, включая мезолифтинг, плазмолифтинг. К одному из наиболее действенных методов защиты кожи от действия ультрафиолетовых лучей относятся инъекции низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Так называемая биоревитализация отлично стимулирует обменные процессы в кожных покровах. Пройти курс по качественной гидрации кожи рекомендуется минимум за неделю до выхода на пляж.
  • Мезотерапия для лица и тела. Курс микроинъекций витаминных коктейлей улучшает кровообращение, активизирует процессы регенерации, укрепляет антиоксидантную защиту.
  • Лимфодренаж. Такие процедуры корректируют фигуру, стимулируя как поверхностные, так и глубоко расположенные лимфатические сосуды.
  • Радиолифтинг. Метод основан на прогревающем действии радиочастот, что активизирует синтез коллагена и уплотнение коллагеновых волокон. При использовании солнцезащитных средств уже через пару дней можно нежиться под ласковым солнцем.
  • Ультразвуковой пилинг. Чистку лица необходимо сделать обязательно, но не использовать химические виды пилингов. Добавив к атравматичной процедуре ультразвуковой чистки криомассаж азотом, вы получите сияющую кожу с уменьшенным салоотделением.

Нужно внести коррективы и в ежедневный уход за собой. Во время летнего пляжного отдыха используйте косметические средства, которые не содержат глюконовую кислоту, витамин А, повышающие восприимчивость к солнцу и риск появления пигментации.

Про какие процедуры еще нужно не забыть?

Решив расстаться с нежелательными волосами, процедуру лазерной эпиляции нужно планировать за 2-4 недели до пляжного сезона. При выборе метода электроэпиляции лучше поберечь кожу от попадания солнечных лучей не менее 2-3 недель. Восковую или «сахарную» депиляцию, которая поможет избавиться и от омертвевших частичек кожи, разрешается делать за 4-6 дней до отъезда.

Не забудьте про маникюр и педикюр, которые придадут вам уверенности в себе. Если вы – не любительница накладных ресниц, то вам подойдет способ кератинового восстановления. Такой метод обеспечит получение длинных, густых, блестящих натуральных ресниц. Эффектно выделить брови поможет окраска хной или татуаж.

Учитывая свой тип волос, за месяц до отпуска можно пройти курс профессионального ухода. Не рекомендуется делать окрашивание и химическую завивку, которые пересушивают волосы. Если же хотите избежать их ломкости и сухости, можно пройти курс мезотерапии волосистой части головы. И главное – не забывать использовать крем, лосьон, спрей для кожи и волос с солнцезащитными и увлажняющими компонентами – это залог того, что вы будете до, во время и после отпуска выглядеть великолепно!


Подписаться на новости и скидки
Вверх