Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Какой купальник лучше выбрать: слитный или раздельный?

24 декабря 2015

Реалии современности таковы, что нежиться под солнечными лучиками на пляже можно практически круглогодично, были бы средства, реальная возможность, огромные средства и …красивый купальник. Вне зависимости от места предполагаемого отдыха, женщина всегда должна выглядеть шикарно и сногсшибательно. Как же грамотно подобрать купальник таким образом, чтобы каждую секунду вы ощущали себя на 100%?

Для представительниц прекрасного пола с небольшой грудью рекомендуем остановить выбор на ярких моделях с раздельным бюстгальтером. Великолепно будут смотреться белые и молочные тона, акцентирующие внимание на среднем размере груди. Обладательницы пышного бюста должны обратить внимание на неяркие и тёмные оттенки (те же бежевые).

При выборе цвета купального костюма немногие женщины обращают внимание на цвет своих волос. Как бы то ни было, а блондинкам подойдут светлые и яркие купальники. Более спокойные и тёмные тона могут себе позволить главным образом рыжеволосые красавицы. Универсальными в аспекте расцветок являются лишь брюнетки, которым к лицу любые понравившиеся купальники.

Выбор купальника с учётом особенностей фигуры

Многие голливудские красавицы предпочитают исключительно слитные купальники, с помощью которых можно эффективно скрыть недостатки фигуры. В зависимости от силуэта купальника можно скрывать или открывать зону плеч, бёдер. Если планируются активные водные процедуры, лучше остановиться на слитном костюме из эластичной и облегающей ткани. Основная функция этого изделия – функциональность и исключительное удобство.

Миниатюрная верхняя часть. Если речь идёт о непропорциональной фигуре, к которой сложно подобрать качественный сплошной купальник, стоит обратить внимание на раздельные модели соответствующего размера. Выйти из положения помогут малозаметные накладные чашечки, объёмный рисунок и грамотно подобранная драпировка.

Широкие плечи. Женщинам с массивными и широкими плечами подойдут купальные костюмы на завязках сзади или наверху. Это распространенный дизайнерский приём, позволяющий визуально вытягивать силуэт, и слегка приподнимать верхнюю часть. Лучше всего на женских фигурах сидят слитные модели купальников с широкими лямками. А вот от купальников без лямок необходимо изначально отказаться, дабы не выглядеть нелепо.

Короткие ноги и тело. Всем известно о магическом влиянии вертикальных полосок на восприятие фигуры человека. Справиться с задачей поможет и купальник слитного типа, нижняя и верхняя часть которого отличаются между собой. Пёстрый верх акцентирует на себе внимание, нивелируя тем самым недостатки фигуры в виде короткого тела и ног. От «шортиков» следует отказаться девушкам с короткими ножками.

Отсутствие талии. У вас узкие бёдра, а о пышных формах приходится лишь мечтать? Сформировать силуэт настоящей красавицы с женственными формами помогут слитные модели с ярко выраженной зоной талии. Акцентировать внимание можно посредством полосок у талии, драпировок и декоративных поясов.

Удлиненное тело. Длину тела легко нивелировать за счёт горизонтальной полоски. Можно остановиться на акцентированном поясе у бедер, выраженном лифе или ярком принте. Великолепно подойдут стильные шортики, пышные юбочки.

А вот украсить действительно стройную фигуру поможет обычный купальник-бикини. Следует подбирать модели купальников таким образом, чтобы они подчеркивали достоинства фигуры: тонкие лямки у верхней части и высокая линия у талии.

Избыточный вес. Для полных женщин рекомендуем присмотреться к купальникам нейтрального и тёмного цветов. Если взять слишком яркие костюмы, тем более заметными окажутся недостатки полной фигуры. Никто не говорит о необходимости приобретения чрезмерно закрытой модели. Увеличить визуальную привлекательность и красоту пляжного наряда помогут небольшие участки тела с открытой кожей. Можно заняться поисками купальников с несколькими полосами, находящимися по бокам.

Современные производители выпускают одежду, которая утягивает живот и поддерживает грудь. Это эффективный приём, посредством которого можно зрительно избавиться от нескольких килограмм. Выбор не ограничен исключительно однотонными решениями.

Крупная нижняя часть. Широкие и красивые бёдра – это невероятно сексуально и красиво. Подбирая наряд на пляж, следует приобретать модели, визуально уравнивающие нижнюю часть силуэта с верхней. Очень стильно и привлекательно будут смотреться широкие шортики. Силуэт приобретёт сбалансированность, если верхняя часть окажется разноцветнее и ярче нижней.

Подчеркнут особенности фигуры и сплошные купальники без каких-либо лямок. Посредством горизонтальной верхней линии удается выравнивать низ и верх.

Решение о покупке раздельного или слитного купальника необходимо принимать уже сейчас. Ведь летний сезон начинается именно с этого модного атрибута. Если вы не можете окончательно определиться в пользу одной из моделей, лучше обзавестись несколькими. Открытая модель идеально подойдёт в начале солнечных процедур, а вот закрытый наполнит таинственностью образ женщины с уже равномерным золотистым загаром.

Подписаться на новости и скидки
Вверх