Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

​Комфортный купальник для большой груди: как выбрать?

28 января 2016

Выбор красивого и вместе с тем стильного купального костюма для большой груди – сложное мероприятие, которому необходимо посвятить много времени, моральных сил и нервных клеток, если не подойти к вопросу профессионально. И здесь основная проблема заключается не в физических размерах женских прелестей, а в модных трендах и дизайнерских предпочтениях. В новых моделях пляжной одежды отчетливо прослеживается акцентированное внимание на сосках. Чем ещё можно объяснить откровенно скучный выбор изделий, ориентированных преимущественно на девушек с 0 или 1 размером груди?

Что требуется от купальника для большой груди? – Функциональности! Он должен «справляться» со своими непосредственными «обязанностями»: не сдавливать, поддерживать бюст и не «сплющивать». И таких мелочей, известных обладательницам пышных форм, известно несколько десятков. Впрочем, каждая женщина мечтает не только об удобстве, но и красоте, моде.

В связи с этим к вопросу выбора купальника следует подходить максимально ответственно. Ведь речь идёт не об обычном пляжном наряде, а о большом изделии.

Надёжность

Подбирая купальник, следует учитывать, что в первую очередь основная нагрузка будет приходиться на его верхнюю часть, а если быть точнее, на бюстгальтер. С учётом физиологических особенностей женского тела и законов физики, предпочтение лучше отдать моделям с широкими лямками, эластичными и крепкими бретельками, надёжной конструкции. Бюстгальтер должен точно повторять форму груди.

Обратите внимание на присутствие широких отделочных деталей. За счёт дополнительной «планки» под руками и у спины можно «уплотнить» верх, акцентируя внимание на стройности тела.

Ориентация на бюстгальтер

Всем пышногрудым красавицам известно, как сложно подобрать хорошую одежду. И если с лифчиком зачастую не возникает никаких проблем, то вот с купальником вопрос обстоит не так уж и просто.

«Выбирая купальник, ищите такие модели, которые по форме верхней части соответствуют или приближены к любимому бюстгальтеру. Да, сделать это не так уж и просто, но потраченное время с лихвой окупится. Можно поискать наряд у того же производителя, у которого вы приобретаете и нижнее белье».

Будьте внимательны с цельными купальниками

Девушкам с красивым и большим бюстом не понаслышке известно, как могут визуально полнить фигуру вещи не приталенных фасонов. А связано это с тем, что материал, который изначально натягивается у груди, затем просто провисает, но уже под ней, формируя дополнительный объём, который очень некрасиво выглядит у талии.

Аналогичным образом обстоит вопрос и с купальным костюмом. Вот только помимо визуальных изъянов существует вероятность получить и неудобную в использовании вещь: даже стильные спортивные купальники из эластичного материала могут «размазать» грудь, силуэт теряет свои формы и фигура приобретает дополнительную полноту.

Впрочем, если выбрать действительно качественное изделие, с грамотным покроем, выраженным объемом бюста и приталенным, то все может сложиться диаметрально противоположным образом. Специалисты настоятельно рекомендуют приобретать модели костюмов со вставками, которые собирают и стягивают излишки материала. От спортивных и бесшовных лучше отказаться изначально.

Регулировка застёжек и бретелек

Для пляжных нарядов, ориентированных под большую грудь, очень важным аспектом является наличие регулируемых застёжек и бретелек. Не стоит забывать, что у каждой из девушек индивидуальное строение тела, длина плеч, и целый ряд других факторов. Следовательно, куда практичнее бретельки не подшивать или подвязывать, а просто подтягивать. Та же самая ситуация и с застежками – грудь (особенно её ширина) у каждой разная, даже если размер один и тот же.

Завязки у шеи

Дополните образом нотками стиля ретро – верхняя часть, предполагающая возможность перекрещивания и завязывания на шее по аналогии с мужским галстуком – великолепное решение для большого бюста. Уровень натяжение достаточно просто изменить, как и длину. Да и боковые бретели прекрасно поддерживают грудь, особенно, если речь идёт о широких изделиях.

На каком бы фасоне вы не остановили свой выбор, пляжный наряд должен быть удобным и не сковывать движений. Сложно полноценно отдыхать и расслабляться, если одежда этому препятствует. Доверьтесь собственным ощущениям и будьте красивы!


Подписаться на новости и скидки
Вверх