Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

О чём может рассказать цвет купальника

3 декабря 2015

Преобладающее большинство девушек, выбирая купальник даже не задумываются о значении цвета на понравившемся атрибуте летнего отдыха. А ведь именно цвет в состоянии рассказывать окружающим о характере и предпочтениях своей обладательницы.

Специалисты констатируют, что выбор того или иного цвета происходит на подсознательном уровне, с учётом характера конкретного человека, его мировоззрения. Что же символизирует окружающим купальник розового или синего цвета, и как грамотно выбрать цвет, чтобы он соответствовал внутреннему состоянию?

Чёрный. Этому цвету отдают предпочтение главным образом молоденькие и стройные красавицы. Черные купальники способны подчеркивать фигуру (поэтому не стоит переусердствовать с булочками). Для всех остальных женщин лучше рекомендуем дополнять самый консервативный цвет яркими элементами, вставками. Верхнюю часть лучше расположить максимально далеко от лица (никто не запрещает загорать топлесс). Тандем чёрного и красного свидетельствует об ураганном темпераменте женщине, а также даёт понять, что характер у красавицы вспыльчивый, даже неустойчивый в определенные моменты.

Стилисты рекомендуют комбинировать чёрный с салатовым, используя самый проверенный приём – полосатый купальник. У верхней части не должно быть никаких брителек.

Зелёный. С этим цветом следует проявлять особую осторожность. Салатовый идёт лишь некоторым девушкам, поскольку даёт сигнал о том, что представительница прекрасного пола ещё не слишком зрелая. Допускается сочетание сине-салатовых оттенков на исключительно белом фоне. Носят такие купальники только загорелые красавицы.

Психологи утверждают, что это оптимальный выбор для уравновешенных и спокойных личностей, способных наслаждаться обычной жизнью.

Жёлтый. Цвет игривости и ненавязчивости. Вместе с тем он символизирует о несерьезности и беспечности девушки. Желтые купальники предпочитают исключительно девицы, которые пытаются скрыть свой настоящий возраст или гламурные дамы, находящиеся в поисках состоятельного «папика».

С точки зрения психологии жёлтый предпочитают носить позитивные и жизнерадостные девицы.

Оптимальный вариант – золотой. Можно остановить выбор как на простых, так и на изделиях с завязочками. Удачными окажутся и вариации без чашечек. В обязательном порядке следует покупать только дорогие модели. Что касается бюджетных вариантов, они смотрятся откровенно вульгарно.

Ярким оранжевым купальникам отдают предпочтение целеустремленные и амбициозные красавицы, которые привыкли находится в центре внимания окружающих.

Красный. Внимание окружающих привлекают красные купальники. Если вы к этому и стремитесь, тогда всегда пожалуйста. Что касается остальных случаев – не стоит торопиться. Специалисты утверждают, что девушка в красном и откровенном наряде покоряет всех вокруг, вот только внимание мужчин акцентируется на лоскутах материи, а не на лице красавицы.

Этот цвет предпочитают носить властные и страстные натуры.

Белый. Лучший вариант для неженок и недотроги. В обязательном порядке следует учитывать степень прозрачности после намокания. Вовсе не обязательно носить исключительно белые купальники, можно остановится на моделях с небольшими вкраплениями. Впрочем, если расчёт идёт именно на такой эффект, тогда выбор предопределен.

Психологи утверждают, что представительницы прекрасного пола в белом неизменно ассоциируются с недоступностью. Этот цвет является символом невинности чистоты.

Бордовый. Самый нежелательный цвет для купальника. Он свидетельствует о надвигающемся старении, внутренних противоречиях и проблемах. К таким дамам не стоит даже приближаться, ввиду того, что эффект будет никаким. Степень психологической нагрузки такой же, как и в случае жёлтого.

Синий. Самый лучший вариант для купальников. Волноваться не стоит, поскольку девушкам подойдут абсолютно любые вариации этого оттенка. Следовательно, с психологической точки зрения, даже самый нарядный голубой цвет вполне приемлемый вариант. С его помощью можно остудить излишне горячие взгляды посторонних мужчин.

Те, кто выбирают синие купальники, на подсознательном уровне дают сигнал окружающим о своем спокойствии, самодостаточности, уравновешенности, без малейшего намёка на пошлость. Оптимальные фасоны: бикини и топ, короткие шортики.

А какого цвета купальники предпочитаете вы? Расскажите в комментариях.


Подписаться на новости и скидки
Вверх