Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Рекомендации plus-size модели Эшли Грэм по выбору купальника

31 мая 2016

К вопросу выбору пляжного наряда следует подходить предельно ответственно, поскольку красивая модель изделия позволит превратить любую женщину в настоящую королеву пляжа. А вот при неудачном стечении обстоятельств можно не только занизить себе самооценку, но и общее впечатление от приятного времяпровождения. Обо всех этих недостатках не понаслышке знает популярная топ-модель Эшли Грэм.

Историческая справка

Чем же примечательна красавица Эшли Грэм? Отметим, что это первая в мире модель plus-size, которая украсила своим телом спецвыпуск известного издания Sports Illustrated. На обложке она предстала в бикини, благодаря чему и смогла перевернуть традиционное представление окружающих о моделях 21 века.

Спустя некоторое время она подготовила собственную коллекцию пляжных нарядов для полных, для представительниц прекрасного пола с пышными формами и большими размерами.

Основная идея – безграничность выбора. Впрочем, основное внимание было уделено не только визуальной красоте нарядов, но и его способности поддерживать грудь в правильном положении. Если речь идёт о неопреновых купальниках, то предпочтительнее всего выбирать модели на 1 размер меньше, ввиду того, что с течением времени они растягиваются. В купальнике следует немножко попрыгать, дабы ощутить комфорт при его ношении.

Тандем: широкие плечи и большая попа

При выборе ориентируйтесь на сплошные монохромные изделия с яркими цветными вставками. Они с лёгкостью нивелируют все недостатки проблемных участков тела. Если не хотите акцентировать внимание на широких бёдрах, присмотритесь к нарядам с яркими рисунками в области груди. За счёт асимметричного фасона и вертикальных принтов можно сузить зону плеч.

Объёмная грудь

Пышногрудые красавицы очень часто сталкиваются с проблемами при выборе удобного верха. Лучше всего подходят топы и костюмы с лифами на косточках. И об удерживании груди забывать не стоит.

Пышные бока и выраженный животик

Маскировочные методы летом 2016 года на пике своей популярности. В первую очередь заслуживают внимания купальники бандо, эффективно скрывающие пухлые животики и бикини в ретро-стиле, отличающиеся завышенной талией.

Крупные бёдра, дополненные целлюлитом

Великолепно смотрятся купальники с шортиками и купальники с юбкой. Огромной популярностью в нынешнем сезоне пользуются оригинальные купальники в виде платьев, которые с лёгкостью скрывают любые недостатки фигуры. Даже об эпиляции можно не беспокоиться.

Представительницам прекрасного пола в положении необходимо ориентироваться на удобство и комфорт даже при выборе купальника. Впрочем, эта рекомендация не должна исключать элементы красоты. Первостепенного внимания заслуживают танкини, не сковывающие движения, а также эффективно защищающие зону животика от агрессивных солнечных лучей.


Подписаться на новости и скидки
Вверх