Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

​Сделай сказку былью – экзотическая свадьба!

26 ноября 2015

Первый робкий лучик солнца, осторожно скользя по твоему лицу, заставляет открыть глаза и первое, что ты слышишь - это волшебное пение тропических птиц. Ощущая лёгкий трепет внутри, ты подымаешься навстречу новому дню, самому важному дню в твоей жизни – дню, когда вы со своим любимым станете мужем и женой! День свадьбы – это то, о чём мечтает каждая девушка с самого детства. И в твоих фантазиях этот день непременно должен быть необычным и волшебным, момент из твоей жизни, который ты будешь вспоминать ещё не один раз, перелистывая свадебный фотоальбом.

Сказочная свадьба

Новым трендом в наше время становятся оригинальные свадьбы, бросающие вызов закоснелым стандартным традициям. И что же может быть более романтичным, чем свадебная церемония не в серых стенах, а посреди тропических растений с видом на лазурную гладь моря?! Ты только представь себе: зелёные пальмы, мягкий песок под ногами, светлое голубое небо, лёгкий бриз, ласкающий кожу, и зачаровывающий шум прибоя, - мечта любой невесты!

И твоя мечта легко может стать реальностью.

Сейчас всё большей популярностью пользуются туроператоры свадебных путешествий, которые и занимаются организацией вашей церемонии бракосочетания, делая этот день сказочным и незабываемым. Профессионалы займутся украшением площадки, организуют живое музыкальное сопровождение, позаботятся о напитках и еде, а также о таких мелочах как солнцезащитные крема для гостей. Сделают всё, для того, чтобы тебе оставалось в этот день лишь наслаждаться воплощением своей мечты в жизнь.

Самые популярные курорты для проведения свадебных церемоний

Одни из самых распространенных мест для подобного события – это белоснежные пляжи Сейшел, где свадебные растраты составят от 500 евро, обворожительные бухты Кипра, где церемония в среднем обойдётся в 1600 евро, береговые линии Турции - около 1800 евро за организацию свадьбы, а для тех, кто предпочитает что-то более европейское, идеально подойдут комфортные виллы Испании со всем колоритом этой страны матадоров – от 1600 евро.

Наряд для свадьбы

Свадебная арка из цветов, установленная с видом на бегущие волны и золотой пляж, разбросанные лепестки роз в проходе, украшения из морских раковин и несметного количества экзотических цветов, раскидистые шатры для гостей, где можно укрыться от тропического зноя и ты - в белоснежном свадебном … купальнике. Да, именно купальнике!

Нестандартная свадьба требует нестандартного подхода! Зачем мучиться и изнемогать от жары в платье с длинным шлейфом или с юбкой из нескольких слоёв тяжёлого материала, не позволяющего дышать телу? А если к подобному наряду ты ещё и собираешься обуть пару неудобных туфель-убийц на шпильке, то этот день свадебной церемонии тебе действительно запомнится на всю оставшуюся жизнь, жаль, что только эти воспоминания точно не будут радостными.


Свадебный купальник

Свадебные купальники – это свежее модное веянье. Именно то, о чём уже давно подумывала каждая невеста, имеющая возможность воплотить свою свадебную мечту на берегу океана.

Белые купальники - это наряд для активных, красивых, уверенных в себе невест, которые отдают предпочтение свободному стилю и не ограничивают себя рамками обыденности. Они счастливые и свободные - потому что украшают свою жизнь и не создают для себя дополнительных сложностей.

Свадебный купальник – это возможность отлично выглядеть в комфортном наряде, подчиненном рациональным соображениям.

Купальник может быть сдельным или же состоять из раздельного верха и низа. Модели расшиты камнями и пайетками. Можно выбрать купальники с рюшами или купальники с бахромой. Конечно же не стоит забывать и о свадебной фате, но в данном случае прекрасной альтернативой могут быть цветы, вплетенные в волосы.

А различные свадебные аксессуары гармонично завершат стильный образ невесты.

Рисуй в своей книге жизни только яркими красками, наполняй свой сундучок воспоминаний только лучезарными эмоциями и не бойся выделяться из толпы – будь собой!


Подписаться на новости и скидки
Вверх