Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Тенденции пляжной моды в 2016 году

9 октября 2015

Только точно выверенная стратегия делает женщину неотразимой на пляже, именно поэтому в наше время недостаточно быть обладательницей хорошей фигуры. Необходимо также досконально знать все тенденции пляжной моды грядущего сезона, разбираться в тонкостях кроя и мельчайших оттенках цветовой гаммы. Модным нюансам пляжной моды 2016 года и посвящена эта статья.

Модные купальники 2016

Несмотря на то что температура за окном падает все ниже, мысли модниц уже заняты проблемой выбора купальника для наступающего сезона 2016 года. Внимательно просматривая каталоги ведущих дизайнеров, не пропуская ни одного модного показа, они пытаются узнать, какие сюрпризы подготовила им пляжная мода, какие купальники сделают их в наступающем году королевой пляжа, собирая массу комплиментов великолепному образу их обладательницы. Эта задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд, – модные тенденции наступающего года настолько разнообразны, что любой купальный костюм, отличающийся оригинальностью фасона и необычной цветовой гаммой, будет «в теме», демонстрируя ваш изысканный вкус и стремление выглядеть сногсшибательно и респектабельно.

Безусловно, настоящим лидером этого сезона будет купальник-бандаж. Он уже стал королем подиума на Mercedes-Benz Fashion Week Swim, поразив всех присутствующих оригинальным дизайнерским решением.


В продаже могут встречаться варианты с молнией и без. Дизайнеры предлагают как совсем откровенный крой, так и достаточно закрытый. Многие не без основания считают, что такая модель – верный способ получить загар из разряда «так себе», но зато выглядеть в нем дама будет точно эффектно. Это отличный вариант для пляжа, если нужно обратить на себя внимание и оказаться в центре событий.

Впрочем, есть хорошие новости и для тех, кто не рискнет появиться на людях в купальнике-бандаже. Ретро-модели уверенно захватывают модное пространство лета 2016, напоминая о чистоте и невинности. Высокие трусы, напоминающие о пин-ап стилистике – это настоящие друзья женщин с широкими бедрами. Они делают талию уже, вытягивая тем самым силуэт. И кажется, что дизайнеры совсем забыли об откровенных стрингах, которые были так популярны несколько лет тому назад.

Недавно покинувшие подиум мировой моды “агрессивные” животные расцветки снова возвращаются – купальники 2016 года украшают черно-белым или цветным принтом с рисунком кожи хищников тропических джунглей. Не стоит отказываться от удовольствия пополнить свою коллекцию такой моделью – она не только находится на пике моды, но и очень выигрышно смотрится на коже, чуть тронутой загаром. Открытый или закрытый купальник с “хищным” узором – удачное решение для молодых и стильных, не испытывающих сомнений в безупречности своего образа.


На фото выше представлены купальники из новой коллекции Carmante.

Еще одним трендом 2016 года являются купальники с бахромой. Бахрома у многих ассоциируется с ретро-стилем 20х годов, или даже с хиппи-стилем.


Не совсем понятно, что хотели сказать модные дома Amuse Society и Luli Farma, предложив кожаный купальник. Возможность комфортно загорать в нем под большим вопросом, но зато дама, рискнувшая примерить на себя такой спорный наряд, точно не останется без внимания поклонников.


Круизные коллекции 2016

Просмотр круизных коллекций известных брендов показывает, что многие дизайнеры берут в качестве ориентира моду 60-х. Так Christian Dior и Lisa Perry представляют модели, в которых явно просматривается тоска по беззаботным хиппи, любившим цветы и мир во всем мире. Расширяющиеся к низу топы с широкими рукавами три четверти, брюки клеш и платформа ненавязчиво напоминают нам об этой старой доброй стилистике.

Существует и другая тенденция. Так Halston Heritage, Tomas Maier обращаются к стильной, женственной леди, для них в этом сезоне характерны изящные силуэты, а также наличие классических дамских пляжных шляп с широкими мягкими полями.

Дизайнеры также акцентируют внимание на ярких цветах. В фаворе колористической гаммы модного лета 2016 будут следующие оттенки: клюква, фуксия, мед, смешанный с горчицей, изумруд и орхидея.


Подписаться на новости и скидки
Вверх