Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Вечерние купальники как неотъемлемый атрибут пляжной моды

30 июня 2016

Атмосфера моря, пляжа и ласкового солнышка предрасполагает девушек не только к купанию и традиционному загару. Как показывает практика, самые весёлые и откровенные вечеринки летней поры организовывают на берегу пленительно красивого моря. Мировые кутюрье знают об этой тенденции не понаслышке, а поэтому и создают модницам специальные коллекции пляжных нарядов, примерив которые каждая женщина ощутит себя настоящей звездой, королевой пляжа. Взглянем на элитные купальные костюмы нынешнего лета.

Victoria´s Secret

Этот бренд на протяжении нескольких последних лет удерживает пальму первенства среди производителей самых модных нарядов для вечеринок. Неудивительно, что именно он является и законодателем моды в данном сегменте. Поклонницы изысканных нарядов будут приятно удивлены разнообразными моделями купальников: это традиционные слитные композиции, современные бикини и даже утонченные монокини. Вся эта красота в сочетании с пайетками, со стразами и драгоценными камушками. В гардеробе каждой красавицы должно быть как минимум несколько бандо с великолепной драпировкой от Victoria´s Secret.

Red Carter

Первоклассная коллекция, разработанная с учётом традиционных африканских мотивов. Она реализована в золотистых и чёрных цветах, дополненных бронзовыми тонами. Купальники могут похвастаться отчетливо строгими силуэтами, украшенных массивными и длинными серьгами, позолоченными ожерельями и браслетами, созданными с учётом этнического стиля.

Triya

Под знаменитым брендом выпускаются оригинальные коллекции купальников-монокини в ретро стиле. Отличительная их черта – тело закрывается практически полностью, по аналогии с обычными вечерними нарядами. Предназначаются они исключительно для весёлого времяпровождения, а не купания. Откровенные вырезы филигранно смягчены и декорированы витиеватыми и красочными принтами, в которых доминируют цветочные композиции.

Валентин Юдашкин

Совсем недавно представил уникальную коллекцию пляжных нарядов, в которую включены все без исключения модели: традиционные купальники, дополненные платьями, шарфами, реализованные в одной цветовой и тоновой гамме. За счёт этого можно создавать невероятные вариации, идеально подходящие для вечернего времяпровождения и веселья у воды.

Nicolita

Феерически-красивые пляжные наряды, декорированные пышным шлейфами, шёлком, широким поясом со вставками со стразами, геометрическими полосами. Это просто первоклассные решения для веселья вечерней порой.

Luli Fama

Яркие, знойные и насыщенные расцветки купальников, дополненные филигранными пайетками, бантиками и гламурными стразами.

Lanvin

Атлас и шифон, тандем которых сложно себе представить в рамках одного изделия, филигранно переплелись в уникальной коллекции пляжных нарядов. Широкие ремни и строгие драпировки, лакированная кожа – залог успеха каждого купальника.

На сегодняшний день купальники для вечернего отдыха являются первоклассным аналогом традиционных платьев, ориентированных на вечеринки у моря. Как показывает практика, эти наряды не подходят для ежедневных походов к морю или отдыха на тёплом песочке. Они разработаны исключительно для beach party, знойных тусовок и ярких вечеринок. Практически все эти наряды шьют из тканей, которые быстро сохнут. В то же время они не подходят для купания, активных водных процедур. Каждое изделие разрабатывается строго индивидуально, при этом они прекрасно скрывают имеющиеся недостатки и подчеркивают достоинства купальных костюмов.

Подписаться на новости и скидки
Вверх