Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
  •   8 (495) 792-38-59
            8 (800) 555-95-21
  •    Пн—Сб 9:00—22:00
  • Заказать звонок
0
Угадали?

Выбор купальника для типа фигуры «Яблоко»

14 марта 2017

Кто бы ни придумал классификацию женских фигур, но мы должны быть ему благодарны. Зная тип своей фигуры, можно легко подобрать наиболее подходящий для себя гардероб, который подчеркнет плюсы и скроет минусы вашего образа. Подойдите к зеркалу и внимательно изучите свое отражение. Если вы видите округлую фигуру, у которой основная часть объема находится выше бедер – в области талии и груди, со слабо выраженной талией и с практически одинаковым размером плеч и бедер, то вы – «яблоко». Выбирая купальник, вам следует обращать внимание на модели, которые помогут зрительно вытянуть, удлинить силуэт.

Типы купальников

Купальник, как и любая другая одежда, способен сделать вашу фигуру привлекательной и соблазнительной. Главное – выбрать его правильно. Значение имеет все – фасон, цвет, размер. Магазины предлагают огромный выбор – слитные, раздельные и комбинированные, со стрингами и с юбочками, с лямками и без них. «Яблочкам» можно выбирать как слитный, так и раздельный купальник. Для этого типа фигуры характерны изящные руки и красивые ноги, а это значит, что на них и нужно сделать акцент, отвлекая внимание от округлого туловища. Так что выбирать яркий купальник с крупным рисунком, привлекающий к себе взгляды, вам не рекомендуется.

«Яблочный» фасон

Какие же модели смогут показать фигуру «яблоко» с самой лучшей стороны? Обратите внимание на следующие варианты.

  • Наиболее выигрышная модель для вас – так называемый танкини, то есть комплект из маечки с широкими бретельками и шортиков (или плавок со средней линией бедра). Не исключена даже коротенькая юбочка. Купить комплект можно по отдельности, подбирая оптимальные размер и лучшее сочетание цветов.
  • Удачным выбором станет слитный купальник опять же с широкими лямками и квадратным вырезом, причем V-образный вырез на красивой груди также будет смотреться очень неплохо.
  • Драпировки в области бедер или даже платье-купальник помогут скрыть полный живот, а всему облику придадут женственности и изящества.
  • Прекрасным дополнением к любому купальнику станет охватывающее бедра парео, небрежно наброшенная на плечи туника, а также широкополая пляжная шляпа – все эти элементы создают необходимый баланс всему силуэту.
  • Купальник типа «халтер» - его бретельки завязываются на шее, будет подтягивать грудь, а высокий вырез в области бедер подчеркнет длину и стройность красивых ног.
  • «Яблочный» цвет

    Если вы обладательница фигуры типа «яблоко», постарайтесь сразу пройти мимо купальников ярких и броских расцветок. Вашу красоту подчеркнут умеренные тона. Но если вам все же очень хочется насыщенных оттенков, остановите выбор на темно-красных или синих моделях. Кроме этого, вашего внимания достойны комбинации цветов.

  • Слитный купальник с яркой вертикальной полосой в середине для «яблочек» - настоящая находка, потому что контрастный по цвету элемент будет акцентировать на себе внимание, отвлекая его от проблемных зон тела.
  • Контрастные диагональные полоски, сходящиеся в области живота, или некрупный рисунок в той же зоне помогают зрительно уменьшить объем талии и придают грациозности фигуре.
  • Очень хорошо смотрятся фигурные вставки на боках – они великолепно маскируют недостатки талии.
  • Наиболее выигрышные для «яблочек» однотонные купальники глубоких бархатных оттенков.

  • Примеряя купальник, помните, что вы покупаете его прежде всего для себя, и именно вы должны ощущать себя в нем уверенно. Самый лучший купальник тот, в котором вы сами чувствуете себя красивой женщиной.

    Подписаться на новости и скидки
    Вверх